首页  |  组织机构  |  高层之声  |  政法要闻  | 平安武义  |  队伍建设  |  理论研究  |  政策法规  |  以案说法  |  他山之石
当前位置:网站首页 >> 平安武义 >> 我县开展全科网格员暨平安建设工作培训
我县开展全科网格员暨平安建设工作培训
发布时间:2017-07-27  

  近日,我县全科网格员暨平安建设工作培训课程开班,县委常委、政法委书记应国武作开班动员讲话。

  在开班动员会上,应国武要求,要明确意义,深刻理解网格在基层社会治理中的重要作用,加强全科网格员业务能力是提升基层社会治理能力的内在需要,是完成平安创建任务的考核需要。要把握重点,扎实推进“全科网格”建设,把网格基础做实,把全科网格员队伍建强,把信息化手段用足,把长效机制完善好。要明确要求,努力提高创新社会治理、推进基层平安创建的能力水平,统一思想认识,明确工作职责,提升个人素质。要珍惜学习机会,学有所得,学有所获,勇于实践,为加强社会治安综合治理、提升平安建设水平再立新功。

  本次培训邀请省、市有关领导以及职能单位的业务骨干等为参培人员授课。培训分两个阶段:第一阶段为全科网格员培训,由纳入网格管理的职能单位开展网格业务培训,提升网格员业务技能,提高网格员信息采集能力,全科网格员培训会采用视频会议的形式召开,县主会场设县社会治理综合指挥中心(政法委),分会场设各乡镇(街道)综合指挥室;第二阶段为平安创建业务工作培训,深入分析当前我县平安建设工作面临的新形势新任务,对风险防范、暗访整改、平安宣传等重点工作进行部署,平安创建业务工作培训会在县社会治理综合指挥中心举行。 

  公告栏 更多>>
主办:武义县委政法委员会 投稿邮箱:wypingan@126.com
Copyright@http://www.pawy.gov.cn all rights reserved 浙ICP备15028269号